Gimnasia perdió por primera vez en su casa: Fue la segunda derrota consecutiva

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió por 3 a 1 ante Independiente Rivadavia de Mendoza, en un partido válido por la 10° fecha de la zona B del Torneo de la Primera Nacional, en el estadio 23 de agosto. Dirigió Gastón Diego Monzón Brizuela.

El «Lobo» no jugó para nada bien y cayó en forma inapelable. Con esta derrota es la segunda en forma consecutiva y la primera de local.

La lepra dominó los 90 minutos al equipo de Mario Gómez que no le salió ninguna en todo el partido.

Ahora viaja a Chaco para jugar el próximo domingo ante Chaco For Ever.

Estadio: 23 de agosto

Goles: En el primer tiempo a los 32 minutos Alex Arce de penal (IRM); a los 39 minutos Álvaro Cazula en contra (IRM). En el segundo tiempo, a los 29 minutos Alex Arce (IRM) y a los 47 minutos, Sebastián Hernández (GyE).

Cambios: En el segundo tiempo, Juan Pablo Córdoba por Soria (GyE); a los 16 minutos Jorge Juárez por Chiozza (GyE); a los 22 minutos, Axel Aguado por Ham (IRM) y Victorio Ramis por Distaulo (IRM); a los 25 minutos Nahuel Cassasola por Maidana (GyE); a los 33 minutos Leandro González por Brandan (GyE) y Gonzalo Rodríguez por Argañaraz (GyE); a los 39 minutos Luciano Paz por Reali (IRM) y a los 42 minutos, Maximiliano González por Tonetto (IRM)