Gimnasia perdió y se quedó sin técnico: Tristán Suárez le ganó por 2 a 1

Una vez más y van…Gimnasia y Esgrima de Jujuy jugó mal y fue derrotado por Tristán Suárez 2 a 1, por la 7° fecha del Torneo de la Primera Nacional. Además de perder por segunda vez en forma consecutiva, se quedó sin entrenador, Sergio Marcelo Vázquez dejó al club en la jornada pasada

Los goles fueron convertidos por Francisco Molina, quien peleó, ganó el rebote que terminó en el arco de Sosa a los 10 minutos del primer tiempo. 180 segundos después, Iván Regules ganó en el salto en el área chica y puso el 2 a 0, luego de un córner. La defensa y Sosa, bien, y gracias, dijo el jugador local

A los 28 llegó el descuento por parte de Albertengo, tras una triangulación entre Agustín Palavecino, Pulga Rodríguez, que quedó mano a mano con Silva y lo fusiló.

Ahora Gimnasia recibe el próximo sábado a Patronado en su estadio, a partir de las 21 horas, por ahora sin entrenador.

Estadio: 20 de octubre

Goles: En el primer tiempo a los 10 minutos Francisco Molina (TS); a los 13 minutos, Iván Regules (TS); a los 27 minutos, Mauro Albertengo (GyE)

Cambio: En el primer tiempo, a los 31 minutos Jorge Juárez por López (GyE). En el segundo tiempo, a los 6 minutos Axel Abet por Soria (GyE); a los 13 minutos, Emiliano Endrizzi por Rizzi (GyE); a los 14 minutos, José Luis Fernández por Almada (TS); a los 16 minutos, Hernán Pellerano por Larralde (GyJ); a los 22 minutos Cristian Menéndez por Rodríguez (GyE); a los 23 minutos Santiago Magnotta por Molina (TS), Matías Sánchez por Ruiz (TS) y Brian Meza por Negro (TS); a los 39 minutos Franco Bergés por Da Rosa (TS).