Gimnasia sigue desperdiciando oportunidades: Ahora perdió contra Rafaela

Gimnasia y Esgrima de Jujuy desperdicia una a una cada una de las oportunidades que se le presenta para jugar el Torneo Reducido y la Copa Argentina 2022, al perder por 2 a 0 ante Atlético de Rafaela por la 28° fecha del Torneo de la Primera Nacional

Los goles del local fueron convertidos en el segundo tiempo, a los 10 minutos Matías Valdivia y a los 20 Lautaro Parisi.

Una vez más, el Lobo jugó mal y dejó pasar una nueva oportunidad para ubicarse entre los cuatros primeros equipos de la Zona B. Gimnasia sigue lejos de la punta del campeonato con 38 puntos y le restan seis partidos para intentar clasificar en el Torneo.

El primer tiempo, fue apenas un poco más el equipo santafecino que no pudo quebrar el cero por la muy buena actuación de Fernando Otarola, en el arco de Gimnasia.

El Lobo apenas comenzado la etapa complementaria empezó y generó dos situaciones de gol en pocos minutos y cuando empezaba a mejorar su juego, un error del arquero al no poder cortar un centro, se aprovechó Valdivia de la endeble defensa visitante y puso el 1 a 0.

10 minutos después, tras un centro de 50 metros cabezazo de Funes ante una estática defensa de Gimnasia, que dejo libre a Lautaro Parisi de emboquilla, ponga el 2 a 0 y chau partido.

Con esta derrota, Gimnasia lleva una racha de visitante impresionante: Hace 8 fechas que no gana fuera de Jujuy y además nunca pudo ganar en Rafaela, en más de diez partidos, apenas empató tres.

El próximo partido será el próximo sábado ante Guillermo Brown, desde las 15.00 horas en el estadio 23 de agosto, con un aforo del 50% de la capacidad de la cancha ocupado por sus hinchas.

Síntesis del Partido

Goles: En el segundo tiempo, a los 10 minutos Valdivia (AT); a los 20 minutos Parisi (AT);

Cambios: En el segundo tiempo, a los 16 minutos Lucas Pérez Godoy por García (GyE), Iván Antunes por Juárez (GyE) y Mauricio Sperdurti por Lencina (GyE); a los 30 minutos, Cristian González por Valdivia (AT); a los 33 minutos, Joaquín Quinteros por López (GyE); a los 38 minutos Antony Otero por González (GyE); a los 39 minutos Alex Luna por Portillo (AT) y Facundo Nadalín por Parisi (AT) y a los 47 minutos Gonzalo Alassia por Chimino (AT) y Federico Recalde por Funes (AT).