Gimnasia sufrió una nueva derrota de visitante: Se acordó tarde de buscar el partido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy, una vez más, no pudo cumplir con el objetivo de sumar, cayó derrotado por 2 a 1 ante Independiente Rivadavia, en un partido válido por la 27ª fecha del Torneo de la Primera Nacional.

De esta manera, el Lobo sigue sin ganar de visitante, desde mediados del mes de mayo. Los goles fueron convertidos, todos en el segundo tiempo por Juan Manuel Elordi y Alex Arce de penal para la Lepra, descontó sobre el final del partido, Diego Nakache.

Gimnasia salió a jugar a mantener el cero en su arco, pero distracciones defensivas en pocos minutos se encontró abajo en el marcador por dos goles cuando promediaba la segunda etapa, vinieron cambios y cuando nada pasaba, el triunfo del Azul estaba asegurado, descontó Nakache, y el equipo mendocino se intranquilizó, pero el Lobo ya nada podía hacer para revertir el resultado.

Ahora espera a Chaco For Ever el próximo domingo a las 16 horas en el estadio 23 de agosto para mantiene el sueño de entrar al Reducido, pero también para alejarse de la zona del descenso.

Síntesis del partido:

Goles: En el segundo tiempo, a los 23 minutos Juan Manuel Elordi (IRM); a los 29 minutos Alex Arce de penal (IRM); a los 41 minutos Diego Nakache (GyE)

Cambios: En el segundo tiempo, a los 13 minutos, Maximiliano González por Tonetto (IRM); a los 21minutos Nicolas Miraco por Tevez (GyE) y Gonzalo Rodríguez por Ortigoza (GyE); a los 31 minutos Álvaro Dionisio por Abecasis (IRM); a los 34 minutos, Fernando Brandan por Soria (GyE), Juan Pablo Córdoba por Hernández (GyE) y Diego Nakache por Juárez (GyE); a los 39 minutos Jonás Aguirre por Ramis (IRM) y  Francisco Illarregui por Reali (IRM).