Gimnasia venció a Rafaela y sueña por luchar por el ascenso

Gimnasia y Esgrima de Jujuy le ganó a Atlético Rafaela, por 1 a 0, en un partido válido por la 11º fecha de la Primera Nacional. El gol fue convertido por Leandro González a los 28 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, el Lobo sube a la 3° posición en la tabla de posiciones de la zona B, y se ilusiona por un lugar en el ascenso de primera división.

Un minuto antes del gol, Rafaela tuvo un tiro libre a su favor. La jugada terminó en las manos del arquero Otarola, que lo buscó rápida y precisamente a Leandro González, que definió muy bien ante la salida de Guillermo Sara.

El equipo de Sialle, sin brillar, hizo lo justo y necesario para quedarse con los tres puntos en su casa. Y por primera vez, entró en zona de clasificación.

Goles: En el primer tiempo, a los 28 minutos, Leandro González

Cambios: En el entretiempo, Brian Calderara por Ramírez (AR); a los 11 minutos, Cristian González por Tellechea (AR); a los 23 minutos, Enzo Avaro por Funes (AR) y Marcos Giménez por Molina (AR); a los 29 minutos, Jorge Juárez por Ortigoza (GyE); a los 39 minutos, Enzo Paredes por Belleggia (GyE) y Alex Luna por Chimino (AR); a los 48 minutos, Nicolás Bertocchi por González (GyE).