Increíble: El Lobo empató un partido insólito en tiempo de descuento (video)

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató un partido insólito ante Santamarina de Tandil 2 a 2 en el estadio 23 de agosto, válido por la 7° fecha del Torneo de Transición de la Primera Nacional. Increíble como se escapó el encuentro al equipo.

En tiempo de descuento, el aurinegro hizo dos goles en 120 segundos, cuando nadie lo esperaba. Los errores y horrores del Lobo a lo largo del partido, le costó muy caro. Fue una igualdad con sabor a derrota.

El «lobo» ganaba 2-0 con goles de Palavecino y Ortigoza, pero en los minutos finales, la visita consiguió la igualdad con los tantos de Gómez en contra y Boolsen.

Varios errores en el equipo de Sialle, la falta de definición y la ausencia de gol de Lencina y Palavecino; el arquero Gonzalo Gómez se hizo un gol en contra increíble, pero ante del empate final, los médicos de Gimnasia hicieron un cambio cuando Yabale quería regresar al campo de juego. El entrenador quedo desorientado. Parecía un equipo amateaur.

El mini campeonato empezó mal con dos derrotas (Almagro y Quilmes) y terminó peor porque el triunfo se escapó por los desaciertos de los jugadores y cuerpo técnico. Gimnasia con penas y sin gloria.

Síntesis del Partido

Goles: En el Primer tiempo, a los 3 minutos Palavecino (GyE). En el segundo tiempo, a los 13 minutos, Ortigoza (GyE); a los 47 minutos Gómez en contra (San) y a los 49 minutos Boolsen (San)

Cambios: En el segundo tiempo, Martín Michel por Santillán (San); a los 26 minutos, Luis Vergara por Arregui (San), Gustavo Iturra por Leiva (San) y Matías Donato por Beltrán (San); a los 33 minutos Enzo Paredes por Palavecino (GyE); a los 43 minutos Gabriel Méndez por Lencina (GyE) e Iván Bella por Yabale (GyE)