Jujuy Básquet: Debut y triunfo en el estadio Federación

Jujuy Básquet debutó en el estadio Federación, y fue con un triunfo por la Liga Federal de Básquet ante Juan Bautista Alberdi de Tucumán por 74 a 67.

Esta victoria, trajo alivio a la fusión, luego de haber perdido en Santiago del Estero ante Ciclista Olímpico por 73 a 59.

El partido fue presenciado por una buena cantidad de espectadores, tuvo un bajo goleo por las férreas defensas de ambos, y donde solo Morales en el local se destacó. El primer cuarto terminó 15-13 a favor del team jujeño; el segundo cuarto también lo gano 32 a 22m mientras en el tercer cuarto, el equipo visitante se acercó 48 a 42. En el último cuarto, Jujuy Básquet pudo mantener la ventaja, y ganó por 74 a 67.

El próximo partido de Jujuy Básquet será el próximo martes ante Belgrano en Santiago del Estero.

El Lobo se quedó sin invicto por la falta de puntería

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió 1 a 0 ante Patronato en un partido disputado en el estadio Presbítero Grella de ...