gye all boys mar15

La quinta derrota consecutiva del Lobo pone a Gamboa en la cuerda floja

Esta vez no merecía perder. Pero el Lobo cayó por 2 a 1 ante All Boys en su quinta derrota consecutiva. Desde que tomó el cargo en diciembre, el entrenador Fernando Gamboa solo conoce caídas, por lo que el próximo domingo, ante Crucero del Norte y en el 23 de Agosto, será clave para su continuidad.

En el encuentro con All Boys Gimnasia y Esgrima de Jujuy cambió la actitud y salió a buscar a los tres puntos con sus mejores armas. Eso fue bueno. Pero no le alcanzaron ni la actitud ni las armas que sacó. Ahora ya se empieza a ver la tabla de los promedios y del descenso. El domingo se pone fin a la primera rueda, que se convirtió en una pelicula de horror para el Lobo.

En el primer tiempo, ambos tenían intención de copar la mitad de la cancha, pero carecían de juego. Era parejo y mediocre, hasta que la defensa del Lobo se quedó dormida y Dal Casón se dio vuelta y clavó un golazo.

Y lo mismo de siempre: un equipo perdido en el campo de juego, solo sostenido por Cavallotti, quien una y otra vez salvó su arco, como el tremendo disparo de Vázquez que sacó al córner.

Los hinchas locales festejaban el triunfo con el cumpleaños de la institución. Era el momento en que peor jugaba el equipo de Gamboa. Y justo una buena jugada de Serrano cedió a Vila que dejó tirado al ex gimnasia, Frontini en el área y 1 a 1.

En el segundo tiempo, y luego de un lavado de cabeza, salió otro Lobo, que puso la bocha contra el piso y comenzó a utilizar todo el ancho de la cancha para tocar y avanzar para conseguir el gol. Pero faltó contundencia. Fue clave el ingreso de Sufi, para reemplazar a un anodino Serrano.

Primero Sufi, que casi lo mete olímpico; luego Vila pateó y salió cerca del palo, y Celiz disparó y el arquero del albo se quedó con la pelota. La ley del fútbol dice que los goles que errás te los convierten en tu arco. Y así fue.

Un tiro libre de Salas, Faccioli la baja por el segundo palo, entra Milano y pone el 2 a 1 cuando faltaban 10 minutos.

Final triste. Uno más.

Ahora se viene el Colectivero en un partido clave para saber si Gamboa aún tiene fuerzas para levantar a un equipo que tiene altibajos muy profundos y un estado de ánimo digno de un diván de un psiquiatra. Algunos especulan que si pierde, el técnico se va; pero la dirigencia no tiene plan alternativo.

tabla gye all boys mar15 B

Goles En el primer tiempo, a los 29 minutos Guido Dal Casón (AB) y a los 40 minutos Luis Vila (GyE). En el segundo tiempo, a los 36 minutos Mauro Milano (AB).

Cambios En el segundo tiempo, a los 9 minutos Agustín Sufi por Serrano (GyE); a los 28 minutos, Braian Ceballos por Canuhé y Maximiliano Salas por Dal Casón (AB); a los 33 Mauro Milano por Piergiácomi (AB); a los 35 minutos Alejandro Frezzotti por Auzqui (GyE) y a los 42 Ramiro Maldonado por Díaz (GyE).

El Gobierno habilitó la creación de las Sociedades Anónimas en el fútbol argentino

El Gobierno informó que, a partir del 1° de noviembre, los clubes del fútbol argentino podrán convertirse en Sociedades Anónimas Deportivas ...