Ni la sahumada y la Pachamama lo salva al Lobo: Jugó mal y empató

Gimnasia y Esgrima de Jujuy una vez más jugó mal y apenas empató 0 a 0 contra Ferro Carril Oeste, en un partido válido por la 22° fecha del torneo de la Primera Nacional. Correcto arbitraje de Leandro Rey Hilfer.

El equipo dirigido por Arnaldo Sialle ya lleva cuatro partidos sin triunfo y fecha tras fecha se aleja del lote de punteros. Ni la sahumada al estadio 23 de agosto y el ritual de la Pachamama, hizo que el Lobo mejore su producción futbolística.

Se equivocó el entrenador con el planteo y los cambios de jugadores porque en el primer tiempo, el visitante fue el mejor de los y creó algunas ocasiones de gol que fueron conjuradas por el arquero Fernando Otaola. En los últimos 15 minutos se vio lo mejor de Ferro.

En el segundo tiempo, con los cambios y el regreso de algunos jugadores a sus puestos habituales hizo que Gimnasia se parará mejor en el campo de juego, pero careció de ideas para llegar al arco visitante. Apenas pateó dos veces al arco en 90 minutos y volvió a sentir la ausencia de su goleador Facundo Suárez.

El Lobo con su escaso juego rescató un punto y Ferro perdió una inmejorable ocasión para quedarse con los tres puntos, si se animaba un poco más en la segunda etapa

Gimnasia ahora viaja a la provincia de Buenos Aires, para jugar este viernes ante Tristán Suárez, desde las 17.10, que se podrá ver por TyC Sports.

Goles: No Hubo

Cambios: En el segundo tiempo, Emanuel García (4) por López (GyE); a los 14 minutos Gonzalo Lencina (4) por Sperdutti (GyE) y Lautaro Belleggia (5) por Pérez Godoy (GyE); a los 20 minutos Tomás Molina por Rivero (FCO); a los 30 minutos Gastón Moreyra por Mosca (FCO); a los 34 minutos Jorge Jaime por Ortigoza (GyE) y Jorge Juárez por Gatti (GyE) y a los 39 minutos Víctor Ramis por Gallardo (FCO)