No se sacaron ventaja en el Clásico del Norte: Fue cero a cero

Un amargo empate entre Gimnasia y Esgrima de Jujuy y Gimnasia y Tiro de Salta. Fue 0 a 0 en el clásico del norte que se disputó en el estadio Gigante del Norte con el arbitraje de Julián Jeréz.

El partido fue parejo, donde ambos equipos no pudieron sacarte ventajas y se fueron amargados por la igualdad.

Durante todo el encuentro, ninguno de los dos equipos quería perder y se cuidaron demasiado, lo que llevó a que el partido se torne chato, aburrido.

El “Lobo” recibirá el próximo fin de semana a Deportivo Maipú y luego visitará a Ferro. El “Albo”, por su parte, visitará a Gimnasia de Mendoza y recibirá luego a Nueva Chicago.

Goles: No hubo

Cambios: En el segundo tiempo; a los 10 minutos, Tomas Attis por Heredia (GyT); a los 13 minutos, Enzo Ariel Fernández por Rojas (GyT); a los 24 minutos, Francisco Molina por Juárez (GyE); a los 30 minutos, Agustín Araujo por (GyT); a los 35 minutos, Franco Camargo por Rivero (GyE) y a los 36 minutos, Lucas Chiozza por Palavecino (GyE) y Alejandro Esparza

El Lobo juega un partido de necesitados ante Quilmes; Los dos quieren y deben ganar

Gimnasia y Esgrima de Jujuy buscará este sábado terminar con la mala campaña de visitante que está realizando en el campeonato, ...