Destacamos

Nuevo cambio de horario para Gimnasia y Chacarita: Será a las 19.15 y por TV

Un nuevo cambio de horario sufrió el partido que adeudan Gimnasia y Esgrima de Jujuy y Chacarita Juniors: Ahora se jugará a las 19.15 horas en el estadio del Funebrero, un encuentro válido por la 8° fecha, que fue suspendido por la falta de energía eléctrica. Será televisado por TyC Sports.

Con vistas a ese partido, el equipo que conduce Carlos Morales Santos realizará la práctica formal de fútbol en el estadio 23 de agosto, en el mismo horario que dispuso la AFA.

Cabe recordar que el cotejo fue cancelado a los 7 minutos del primer tiempo, cuando se cortó la luz, por tercera vez consecutiva, el pasado lunes 29 de octubre. Ambos jugarán un tiempo de 42 y otro de 41 minutos.

El Lobo pudo sumar para mantenerse en puestos de Reducido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató de visitante 0 a 0 ante Guillermo Brown y con este punto, se afianza en ...