Icono del sitio El Submarino Jujuy

Por fin ganó Gimnasia que mostró una mejoría en su juego

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció 1 a 0 a Alvarado como local por la décima fecha de la Primera Nacional y terminó con la racha de cuatro partidos sin ganar. El único gol de partido fue convertido por Luis Miguel “Pulga” Rodríguez a los 30 minutos del primer tiempo

El Lobo tuvo una mejoría en su juego, durante el primer tiempo, donde se vio un equipo intenso, con vocación ofensiva, Tuvo una actitud muy diferente a lo que venía jugando. En el segundo tiempo, decayó el juego del local y no paso mayores peligros salgo alguna jugada aislada del Torito.

Luego del encuentro, el entrenador debutante, Matías Módolo, en conferencia de prensa «obviamente que deseábamos el triunfo, pero nuestra prioridad era empezar a generar una identidad de juego».

Destacó que «se logró el primer objetivo de solidez y confianza entre los compañeros» .

Finalmente, señaló que «es una divisional donde si no tenés desplazamiento e intensidad es muy difícil competir».

Por su parte, uno de los mejores de Gimnasia, Agustín Palavecino dijo que «está victoria es muy satisfactoria para el grupo y más luego de una semana muy difícil».

Síntesis del Partido

Gol: a los 30 minutos del primer tiempo, Luis Miguel Rodríguez.
Cambios:
En el segundo tiempo, Ramiro Makarte por Miori y Sebastián Jaurena por Mansilla (ALV); a los 14 minutos Agustín Aleo por Monzón (ALV); a los 20 minutos Axel Abet por Juárez (GIM); a los 27 minutos Hernán Rivero por Albertengo (GIM); a los 29 mminutos Santiago González por Sánchéz (ALV); a los 40 minutos Lucas Rebecchi por Vadalá (ALV); a los 41 minutos Franco Camargo por Palavecino y Valentín Larralde por Rodríguez (GIM)