Primer amistoso de la pretemporada 2020: Gimnasia empató y perdió ante Zapla

Gimnasia y Esgrima y Altos Hornos Zapla jugaron el primero amistoso de pretemporada para ambos equipos. El Lobo se prepara para la segunda parte de la Primera Nacional, mientras que el Merengue se pone a punto para el Regional Amateur. Fue este miércoles, en horas de la mañana.

El primer partido fue disputado por los equipos titulares de ambos conjuntos y terminó empatado. Juárez marcó para el Lobo en el primer tiempo, mientras que Pascuttini de penal puso el 1 a 1 en la segunda mitad.

En el segundo encuentro Zapla logró dar vuelta el marcador y consiguió una victoria. Virreyra anotó el único tanto para Gimnasia, pero Mealla y Abraham revirtieron el tanteador.