Talleres de Perico semifinalista de fútbol masculino de la Copa Jujuy

Talleres de Perico venció a Club Santa Catalina por 5 a 1, y pasó a las semifinales de fútbol masculino de la Copa Jujuy, organizada por el gobierno de la provincia.

Los goles del encuentro fueron marcados en el primer tiempo por el conjunto periqueño mediante Romay a los 10 minutos, Romero a los 12 a los 27 y por Bejarano para Santa Catalina a los 33′ de penal; en el segundo tiempo a los 13 minutos Maxi López también de penal y Álvarez García a los 41 convirtieron para el ganador.

Ahora el Expreso Azul enfrentará en semifinales a Atlético San Pedro, otro de los candidatos a quedarse con el trofeo en esta edición. La otra semifinal es Asociación Atlética La Mona 44 – Altos Hornos Zapla.