Talleres se alzó con la primera Copa Jujuy Femenina

Talleres se convirtió en la primera ganadora de la Copa Jujuy Fútbol Femenina, al vencer por 4 a 2 a El Carril, en el estadio 23 de agosto. Los goles fueron convertidos por la primera campeona por Sonia Mamaní, Camila Mamaní de penal, Laura Galán en dos oportunidades. Todos los goles fueron logrados en el primer tiempo.

En segundo tiempo, las chicas del Carril salieron a revertir la situación y a los 2 minutos, Yesica Rivero descontó, luego de patear un tiro libre y a los 20, la misma jugadora y con otro tiro libre, puso en aprietos de Talleres que ganaba 4 a 2, pero finalmente, la copa se fue a Perico.

El Gobierno habilitó la creación de las Sociedades Anónimas en el fútbol argentino

El Gobierno informó que, a partir del 1° de noviembre, los clubes del fútbol argentino podrán convertirse en Sociedades Anónimas Deportivas ...