Una mala tarde en Jujuy: El Lobo perdió el invicto y salió del Reducido

Fue una tarde para el olvido en el 23 de agosto, Gimnasia y Esgrima perdió todo, el invicto, salió del lote de punteros y dejó una mala imagen, pero fundamentalmente, el Lobo perdió sólo el partido por errores infantiles. Fue 3 a 1 en un partido válido por la 17° fecha del Torneo de la Primera Nacional.

Fue el final de la primera rueda del campeonato y el próximo fin de semana, se inicia la segunda rueda. Viene Ramón Santamarina a Jujuy.

Defensores de Belgrano se aprovechó de ese combo fatal, y el Lobo se quedó sin invicto, luego de 9 partidos sin conocer la derrota, desde principios del mes de abril. Además, el equipo salió del Reducido por diferencia de gol del selecto grupo que pelea por entrar al mini torneo, en busca del segundo ascenso a la Liga Profesional.

Cuando nada pasaba, dos tremendos errores e infantiles de Diego López, en diez minutos, dejó a Gimnasia con un jugador menos, que fue aprovechado por el visitante, cuando a los 43 del primer tiempo, Iván Sandoval ingresando por el hueco que dejó el defensor, venció a Fernando Otaola y puso el 1 a 0. También hubo desatenciones de la defensa

En el segundo tiempo, a los 15 minutos el ingresado Facundo Suárez puso el 1 a 1 para el «lobo» que se animaba con uno menos, buscar el triunfo, pero un error más defensivo, penal para el Dragón y Juan Olivares puso el 2 a 1, de penal y en el final y de contra, liquidó la historia con un nuevo gol del volante.

Síntesis del partido

Goles: 42′ Iván Sandoval (DEF), 59′ Facundo Suarez (GIM), 70′ Juan Manuel Olivares -p- (DEF), 86′ Juan Manuel Olivares (DEF)

Cambios: En el segundo tiempo, Francisco Gatti (4) por Torres (GyE) y Guillermo Motes (5) por Nadal (Def); a los 7 minutos Leonardo Mur (5) por Goux (Def); a los 8 minutos Facundo Suárez (6) por Belleggia (GyE); a los 22 minutos Luis López por Sandoval (Def) y Alejandro Lugones por Torres (Def); a los 27 minutos Nicolás Álvarez por Rivadero (Def) y a los 35 minutos Jorge Jaime por García (GyE).

Expulsados: A los 22 minutos del primer tiempo por doble amarilla Diego López (GyE).

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.