Una nueva derrota de la Fusión: Fue ante Belgrano por 82 a 66

Había llegado a Tucumán con la ilusión de ganar por segunda vez en el campeonato de la Liga Federal de Básquet, pero nada de eso pasó, Jujuy Básquet perdió ante Belgrano CyD por 82-66, en un partido válido por la 5° fecha de La Liga. La Fusión tiene un récord negativo de 1-4.

El primer parcial fue para el team de Juan Carlos Morales por un punto, 20-19, pero a partir de ahí, siempre fue abajo en el marcador. El primer tiempo fue para el local 37-31, en el tercer cuarto caía por 62-46.

Otra vez el tener un banco de relevo corto, pasó factura. La «fusión» siente el desgaste de cada encuentro, el trabajo bajo las tablas desgasta y en el tercer cuarto se notó de nuevo, una constante en este inicio de La Liga Federal.

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.