La Cámara de Panaderos difundió la nueva lista de precios, con incrementos de hasta el 20%. El aumento de los productos estará vigente desde el próximo lunes. Es la segunda suba de precios en los últimos quince días.
El nuevo cuadro tarifarios sucede tras la devaluación del tipo de cambio oficial y de la suba de los precios en las últimas dos semanas.
Lista de precios
- Pan galleta: $1.440 el kilo
- Pan francés: $720 c/u
- Pan mignon / Felipito: $1.440 el kilo
- Pan Felipe o flauta: $1.440 el kilo
- Pan negro: $1.680 el kilo
- Bollos: $690 c/u
- Bizcochos: $2.160 el kilo
- Especialidades: $4.032 el kilo
- Facturas: $3.460 la docena
- Mini facturas: $4.320 el kilo
- Masas secas o finas: $6.920 el kilo
- Pan de viena: $580 el paquete de 6 unidades
- Pan de hamburguesas: $790 el paquete de 6 unidades
- Súper panchos: $2.380 el paquete de 30 unidades
- Pre pizza: $580 c/u
- Pan rallado: $1.560 el kilo
- Pan de miga: $1.660 el kilo