Una vez más y van…: Gimnasia perdió de visitante

Gimnasia y Esgrima de Jujuy lo hizo de nuevo, perdió de visitante por 2 a 1 ante Quilmes en el estadio Centenario por la 16ª fecha del Torneo de la Primera Nacional. El encuentro fue dirigido por Ariel Penel.

Los goles fueron convertidos por Matías Giménez de penal a los 9 minutos, luego de un error de Diego López terminó con la apertura del cervecero desde los doce pasos con el tanto de Giménez. Casi enseguida Agustín Palavecino puso el empate, tras una jugada de Pulga Rodríguez y el Polaco Menéndez.

El gol del triunfo, fue en la etapa final, otro error del Lobo, está vez de su arquero, le permitió a González poner el 2 a 1.

Con esta derrota, Gimnasia jugó nueve partidos fuera de Jujuy, apenas ganó uno, empató dos y el resto cayó derrotado. Es el segundo partido que el Lobo cae derrotado en la era Módolo, quien se suma a otros entrenadores que también les fue mal fuera del 23 de agosto.

El próximo compromiso de “lobo” será el domingo desde las 16 hs. Ante Talleres de remedios de Escalada en el estadio “23 de agosto”.

Síntesis del Partido

Goles: En el primer tiempo, a los 9 minutos Martín Giménez de penal (Qui); a los 13 minutos Cristian Menéndez (GyE). En el segundo tiempo, a los 32 minutos, Tomás González (Qui).

Cambios: En el segundo tiempo, a los 10 minutos Santiago Moya por Tévez (Qui); a los 17 minutos Juan Capano por Steimbach (Qui); a los 30 minutos, Lucas Alfonso por Parisi (Qui) y Fabián Bordagaray por Giménez (Qui); a los 33 minutos, Valentín Larralde por Soria (GyE), a los 36 minutos Mauro Albertengo por Menéndez (GyE) y Lucas Chiozza por Camargo (GyE).

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Zapla jugará el Torneo Regional Amateur, luego de golear a Malvinas

Altos Hornos Zapla jugará el Torneo Regional Amateur 2024/25 que arrancará en el mes de octubre por la Liga Jujeña de ...