universitario

Universitario perdió en su debut en la Liga Nacional de Básquet

universitarioEl Club Social y Deportivo Universitario “23 de Agosto” inició su histórica participación en la Liga “C” de Básquetbol Argentino y cayó derrotado ante Río Grande-El Sauzal, de La Mendieta, en el estadio Federación de Básquet, por 68 a 46.

El primer cuarto finalizó 13 a 13. En el segundo, los visitantes se fueron ganando 33 a 25. El tercer parcial culminó 46 a 35 a favor de Río Grande / El Sauzal, que finalmente obtuvo la victoria por 68 a 46.

El próximo lunes 11, el “Violeta” se traslada a la provincia de Salta, para enfrentar a El Tribuno que ganó en su primera presentación, a Sirio Libanesa.

Clásico del norte: Gimnasia y Esgrima de Jujuy tendrá dos mil entradas

El Club Atlético Gimnasia y Esgrima de Jujuy informó que habrá dos mil entradas para hinchas visitantes que quieran a ver ...