Ya rige el plan “Pago Anticipado” del municipio capitalino: Beneficios

La dirección de Rentas de la Municipalidad capitalina puso en vigencia el régimen del pago anticipado por el presente período, para el impuesto automotor, moto vehículos y la tasa de recolección de residuos, con el 20% de descuento y por buen contribuyente 2020 se adicionará un 10% que haría un total del 30% de descuento.

Los contribuyentes, podrán hacer efectivo el pago de lunes a viernes de 7 a 18 horas en las bocas de cobros de Rentas Municipal: avda. Hipólito Yrigoyen N° 1328; Juzgado de Faltas, en calle 9 de julio esq. Espora- Edificio 9 de julio (1º Piso); Edificio Central de la Municipalidad, en av. El Éxodo 215; Mercado de Concentración y Abasto, en av. Alte. Brown; Delegación de Alto Comedero: ubicado en av. Forestal Nº 1990, Sector B 3, Bº Alto Comedero y en la administración del Cementerio El Salvador.

Mariana Blásquez, directora de Rentas, recomendó a los interesados realizar el pago vía web en: www.rentasmunijujuy.gob.ar ya que los beneficios son mayores, y agregó “además de lograr el 20% y el 10% por “buen contribuyente” podrán obtener otro 5% si realizan el pago a través de la página web”

El régimen del pago anticipado estará vigente hasta el 31 de marzo, por lo que se les brinda tranquilidad a los vecinos que quieran sumarse de manera cómodo y de esta manera evitar la aglomeración de los contribuyentes en las bocas de pago.

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

x

Check Also

Ya está funcionando el generador fotovoltaico en el Ministerio de Infraestructura

El Ministerio de Infraestructura, Servicios Públicos, Tierra y Vivienda (MISPTyV) puso en marcha el primer generador fotovoltaico en un edificio público ...