Lo hizo una vez más: Gimnasia jugó mal y perdió

Gimnasia y Esgrima de Jujuy sigue sin levantar cabeza y perdió por 2 a 0 ante Tristán Suárez por la 23º fecha de la Primera Nacional en el estadio 20 de octubre. Los goles fueron convertidos por Braian Oyola para el lechero.

Cabe resaltar que el árbitro Gastón Suárez cobró una inexistente falta de Lucas Pérez Godoy en el área. Penal y gol del delantero. Luego del tanto, el entrenador de Gimnasia, Arnaldo Sialle fue expulsado por protestar.

Con esta nueva derrota, el Lobo llega a cinco partidos sin conocer la victoria y hace siete cotejos que no gana de visitante.

Cada vez que sale del 23 agosto, Gimnasia juega mal y si le hacen un gol, el equipo no reacciona y peor juega. Los cambios no ayudaron para buscar el empate.

Ahora se viene All Boys y el partido se jugará el próximo sábado a las 15 horas en la cancha del barrio Luján.

Síntesis del Partido

Goles: En el segundo tiempo, a los 21 minutos Oyola de penal (TS);a los 43 minutos Oyola (TS)

Cambios: En el segundo tiempo, a los 25 minutos, Facundo Suárez por Pérez Godoy (GyE); a los 31 minutos Franco Quiroga por Nelle (TS) y Franco Garay por Delgado (TS); a los 32 minutos Lautaro Belleggia por Juárez (GyE) e Iván Ortigoza por Sperdutti (GyE); a los 37 minutos Matías Muñoz por Miranda (TS); a los 39 minutos Sebastián Rosa por García (GyE) y Antony Otero Carrascal por González (GyE); a los 44 Ezequiel Melillo por Arreguín (TS) y José Barreto por Oyola (TS).

Incidencias: a los 23 minutos fue expulsado Arnaldo Sialle (DT de GyE).

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

El Lobo jujeño venció a Tristán Suárez y suma siete partidos sin perder

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció este domingo por 1 a 0 a Tristán Suárez en el 23 de Agosto, en ...