Durísima derrota del Lobo: Empieza a mirar la tabla del descenso (video de los goles)

Fue el peor partido de Gimnasia y Esgrima de Jujuy que tenía la obligación de ganar. Fue goleado en el 23 de agosto por Gimnasia y Esgrima de Mendoza por 3 a 0, en un partido válido por la 11° fecha del Torneo de la Primera Nacional.

Con esta derrota, el Lobo perdió el invicto de 14 partidos de local, pero, además, empieza a mirar de reojo la tabla del descenso porque quedó en la 27° posición a seis puntos de los últimos en la tabla: Mitre y Guemes, ambos de Santiago del Estero.

Llevaba 35 días sin ganar de local, su último triunfo, fue el pasado 13 de marzo, ante Santamarina por 1 a 0. De los últimos 18 puntos en disputa, Gimnasia apenas logro tres puntos, producto de cotejos empatados.

Los goles del Lobo mendocino fueron convertidos por Ortegoza a los 31 minutos del primer tiempo, y en la segunda mitad, Solari a los 7 minutos y Barbieri a los 17.

Fue el fin del ciclo de Daniel Ramasco y se espera que durante esta semana, sea designado el nuevo director técnico, que debutaría ante All Boys, el próximo sábado a las 20.10 horas.

Árbitro: Luis Medina Lobos

Goles: en el primer tiempo, a los 31 minutos Ortegoza (GyEM): En el segundo tiempo, a los 7 minutos Solari (GyEM) y a los 17 minutos, Barbieri (GyEM).