gye 2016 bocaunidos oct23

El Lobo mereció ganar en Corrientes pero se tuvo que conformar con un empate

gye 2016 bocaunidos oct23Gimnasia y Esgrima de Jujuy lo hizo de nuevo y tuvo que conformarse con un empate en un gol con Boca Unidos, por la 11° fecha del Torneo de la B Nacional, en Corrientes. Erró varias ocasiones de gol, esas que son más fáciles de acertar que de perder. Los goles fueron convertidos por Nieto para el l ocal y por Vila para los jujeños.

El Lobo hizo lo que tenía que hacer para ganar, después de perder el primer tiempo con gol de Federico Nieto al minuto de juego. Actuó mejor que el local y tuvo la pelota, pero como siempre le faltó meterla en el arco por ineficacia de sus delanteros, especialmente Arraya, quien increíblemente desperdició jugadas claras.

Gimnasia mereció largamente victoria, si bien arrancó dormido, porque luego supo emparejarlo. Y en el segundo tiempo generó varios contragolpes que no supo definir.

Si bien el punto que se trajo de Corrientes sirve, por cómo se dio el partido quedó la sensación de haber perdido dos puntos clave para acomodarse mejor en la tabla de posiciones, sobre todo por la cantidad de oportunidades desperdiciadas.

Al minuto del partido, Ramírez desbordó y envió el centro que increíblemente encontró solo a Nieto para que de cabeza coloque el 1 a 0, a pesar de esfuerzo de Cavallotti para evitar la conquista. Luego del gol, el equipo correntino manejó la pelota buscando el segundo, pero equivocaba los caminos. Luego, sobre los 3°, Ramírez probó desde afuera del área y la pelota se fue bastante cerca.

Gimnasia respondió con un tiro de Vila que se fue cerca del palo. Luego, a los 27 minutos, el juez Ramón Guaymas cobró un offside inexistente a Noriega cuando convertía con el pecho, luego de un mal tiro de Sufi.

Lo mejor de Gimnasia llegó en el segundo tiempo, cuando al minuto Vila baja una pelota y hace una pared con Noriega, que dejó solo al delantero, que eludió al arquero Juan Ojeda y puso el 1 a 1.

Enseguida empezó el show de los goles errados. A los 4 minutos, Sufi reventó el travesaño; y en la jugada siguiente, Ojeda no pudo convertir de cabeza luego de un corner. Gimnasia jugaba mejor, superaba en todas las líneas a su rival, pero falló siempre en el tiro del final.

Al promediar la segunda etapa, falló Noriega, luego Salces estrelló su disparo en el palo y Vila a las manos del arquero. Tres jugadas claras para convertir, pero todo lo que tira, erra.

Faltaba poco para el final del partido y Céliz perdió dos chances de gol en la primera oportunidad el arquero respondió muy bien, le quedó el rebote y el segundo intento del jugador fue sacado de la línea por un defensor local. La más clara fue Arraya perdió un mano a mano, con el arquero.

El Lobo se fue masticando bronca, por tantos errores en la definición de la jugada, porque no sumó un punto sino que perdió dos, al fallar en los momentos clave.

tabla gye bocaunidos oct 23 B

Goles En el primer tiempo, al minuto Nieto (BU). En el segundo tiempo, al minuto Vila (GyE).

Cambios En el segundo tiempo, a los 11 minutos, Nicolás Olmedo por Auzqui (GyE); a los 17 minutos Leonel Ríos por Alloco (BU); a los 20 minutos Céliz por Sufi (GyE); a los 25 minutos Pablo Vergara por Ramírez (BU); a los 32 minutos Juan Arraya por Noriega (GyE) y Diego Galeano por Hoyos (BU).

Jujuy Básquet jugará en la Liga Argentina: Compró la plaza

Jujuy Básquet jugará en la segunda división nacional tras haber comprado una plaza para participar del campeonato que comenzará en octubre. ...