tabla gye indepte rivadavia may28 B

En Mendoza, Gimnasia le dio a la Lepra el primer triunfo del año

Independiente Rivadavia venía invicto: no había ganado un solo partido en lo que va del año. Este domingo Gimnasia y Esgrima de Jujuy lo visitó en Mendiza y le dio la oportunidad de debutar. El local ganó con un gol de Cristian Tarragona, que convirrió al minuto del segundo tiempo . El Lobo regresa a casa con una nueva derrota, que lo hunde en la tabla de posiciones: está 17°.

Gimnasia no jugó bien, desnudó una vez más las fallas de siempre, la inseguridad en defensa, la falta de presión en la mitad de la cancha, un equipo muy largo, con líneas muy separadas.

En el primer tiempo los dos equipos jugaron mal, pero predominaba el local que luchaba buscando el triunfo para aliviar su situación en la zona roja. Los mendocinos se iban adelante, pero no alcanzaba.

En el segundo tiempo la Lepra trajo el gol del vestuario. Tras un tiro del travesaño entró Cristian Tarragona, fusiló a Maxi Cavallotti y puso el 1 a 0.

Después del gol, el Lobo avanzó en busca del empate, pero nunca pateó al arco. Y si no disparás, difícil que llegue el gol.

Una nueva derrota de visitante que preocupa y mucho a Gimnasia, que afuera del 23 de Agosto viene llevando una campaña paupérrima. Ahora se viene Ramón Santamarina, el próximo domingo a las 17.00 horas.

Goles En el segundo tiempo, al minuto Tarragona (IR).

Cambios En el segundo tiempo, a los 22 minutos Rodrigo Morales por Frezzotti (GyE); a los 23 minutos Sergio Sosa  por Disanto (IR); a los 28 minutos Ulises Virreyra por  García (GyE); a los 28 minutos Alexis Vizcarra por Arciero (IR); a los 31 minutos Matías Villarreal por Tarragona (IR) y a los 35 minutos Juan  José Arraya por Ferreyra (GyE).

El Gobierno habilitó la creación de las Sociedades Anónimas en el fútbol argentino

El Gobierno informó que, a partir del 1° de noviembre, los clubes del fútbol argentino podrán convertirse en Sociedades Anónimas Deportivas ...