Comenzaron los cuartos de final de la Copa Jujuy 2024: Goleada de Atlético San Pedro

Ya se están jugando los cuartos de final de Copa Jujuy Energía Viva en fútbol masculino. En el duelo de ida Atlético San Pedro como visitante se impuso ante Deportivo Pampa Blanca 6 a 3 en el estadio del Depor con el control de Alejandro Miño.

La lluvia de goles marca lo atractivo que fue el encuentro y a los 30 segundos el Millonario ya abría el marcador. Gurrieri de cabeza aprovecho el rebote en el travesaño luego otro cabezazo de Roldán.

Y con el 1 a 0 se paró mejor, manejó la pelota, tuvo chances para ampliar la ventaja, pero recién lo pudo hacer a los 25 minutos con Maxi Ponce que recibió un centro desde la derecha y en diagonal depositó el balón contra las mallas.

Con el 2 a 0 se fueron al descanso, antes hubo un cambio, ya que Franco tuvo un problema y fue sustituido.

En la segunda mitad, cambiaron gol por gol. Otra vez casi desde el vestuario Atlético San Pedro infló las mallas. Gurrieri entró solo por el segundo palo y de cabeza luego de un tiro de esquina que se jugó corto y Lucero con un centro preciso.

Después de los 25 minutos ambos equipos tuvieron aciertos y errores, por eso los goles. Primero con Lucero el Millonario puso el 4 a 0 parcial.

Pero Pampa Blanca intentó reaccionar, a los 31 descontó Soto y le daba esperanza al buen marco de espectadores que colmaron las instalaciones del escenario.

Sin embargo, un minuto después Atlético San Pedro volvió a pegar, Ponce de emboquillada puso el quinto grito visitante.

Pampa Blanca volvió a descontar, dos veces, Reyes cambio por gol el penal que marcó el juez Alejandro Miño y posteriormente, en otro penal, volvió a facturar, aunque en la segunda jugada, ya que Fanola le había sacado el remate.

El 5 a 3 y daba una esperanza a los de Pampa Blanca, pero otra vez una falla del local que aprovechó Lucero terminó por sentenciar la victoria para el Millonario 6 a 3.

Síntesis

Pampa Blanca 3: Salva; Flores, Segundo, Vargas, Góngora, Medina, González, Barrera, Martínez, Reyes y Zamorano. DT J. Quiroga.

Atlético San Pedro 6: Fanola, Méndez, Yurquina, Sabala, Bolla, Córdoba, Lucero, Roldán, Gurrieri, Ponce y Franco. DT: C. Morales Santos.

Goles: Pt 1’Gurrieri (ASP); 25′ Ponce (ASP). St. 5’Gurrieri (ASP); 25’Lucero (ASP); 31′ Soto (PB); 32′ Ponce (ASP); 34′ y 37´Reyes (PB), el primero de penal; 40′ Lucero (ASP).

os: PT 49′ Albarracín por Franco (SP). St: 13´Díaz por Yurquina (ASP) y Melanio por Gurrieri (ASP); 15´Astorga por Barrera (PB) y Soto por Góngora (PB); 22´Bautista por Méndez (ASP) y Chauque por Ponce (ASP); 25´Ortega por González (PB) y Reyes por Vargas (PB); 35´Chocobar por Martínez (PB).

Árbitro: Alejandro Miño.

Estadio: Pampa Blanca.