gye 2016 arg jrs dic11

Con el Lobo es al revés: técnico que debuta, pierde

gye 2016 arg jrs dic11Gimnasia y Esgrima de Jujuy sigue jugando mal. Y por momentos, muy mal. Ni siquiera el técnico nuevo pudo evitar la derrota ante Argentinos Juniors en el 23 de Agosto, por 1 a 0. Es el quinto partido que el Lobo no gana de local, desde que venció a Central Córdoba de Santiago del Estero. Ya pasaron 57 días desde aquella vez.

Fernando Gamboa no puede decir que no sabía con qué se iba a encontrar al asumir como entrenador. Si bien Mario Sciacqua se fue por razones personales y familiares, también es cierto que la relación con el plantel estaba desgastada.

Así es como se depositó mucha expectativa en el cambio, pero nada pasó: el equipo juega cada vez peor. En el inicio de la era Gamboa, todo sigue igual y encima empeora, porque quedan dos fechas y hasta ahora, el Lobo no entra a la Copa Argentina, que es un claro objetivo.

El Lobo perdió uno a cero ante Argentinos Juniors y se volvió a retirar silbado del estadio 23 de Agosto, una constante en las últimas cinco presentaciones donde no pudo ganar. Y encima nuevamente jugó mal. Ayer ni siquiera pateó una vez al arco.

Apenas empezó el partido, ya se veía venir que Cavalotti iba a ser uno de los mejores jugadores de la cancha, cuando le sacó una pelota de gol a Javier Cabrera. Con paciencia, el visitante le sacó la pelota y dominó la pelota.

En otra jugada del Bicho, se puso en ventaja la figura de la cancha, Cabrera le ganó, con facilidad, en velocidad a Sanabria y antes del cierre de Ojeda envió un pase-centro y  Fydriszewki, sólo tuvo que empujarla al gol.

El Lobo, luego del gol, jugó peor. Nunca pudo llegar al área para buscar el empate. Es más: el “1” le tapó un mano a mano al goleador polaco. Así se fue el primer tiempo, sin pena y gloria.

La segunta etapa fue peor, porque los locales ni patearon al arco.

Ahora se viene la última semana con muy poco trabajo, para corregir las falencias de un plantel que tuvo una horrible campaña y no sabe cómo salir del pozo que ellos mismos cavaron. Se verá el miércoles ante Instituto de Córdoba, en Alta Gracia, desde las 19.30 horas, y en el cierre del año en el 23 de Agosto, contra Chacarita.

tabla gye argentinos jrs dic11 B

Gol En el primer tiempo, a los 35 minutos Fydriszewski (AAJJ).

Cambios En el segundo tiempo, a los 15 minutos Ramiro Maldonado por Sufi (GyE); a los 20 minutos Gastón Machín por Colman (AAJJ); a los 25 minutos Diego Auzqui por Salces (GyE); a los 33 minutos Alejandro Noriega por Molina (GyE) y a los 39 minutos Lucas Cano por Fydriszewski (AAJJ).