gye san martin tucu jul30

El Lobo ‘cirujeó’ a San Martín de Tucumán en la Ciudadela: le ganó 2 a 1

gye san martin tucu jul30Gimnasia y Esgrima de Jujuy sigue ganando en los amistosos que juega con vista a la preparación al torneo de la B Nacional. Con cuatro partidos, sigue invicto con tres triunfos y un empate. Ahora, fue 2 a 1 a San Martín de Tucumán, en la Ciudadela, con dos goles de Alejando Noriega. La revancha se jugará el viernes 12, en el estadio 23 de Agosto, desde las 20 horas.

Los dos técnicos, el local Diego Cagna y el de Jujuy, Mario Sciaqua salieron a jugar el encuentro con lo que ellos considerán titulares y ahí fue mejor el Lobo que salió a presionar alto, casi en la defensa tucumana, que se equivocó dos vesces y Noriega, facturó.

El golero tucumano, César Taborda dio un rebote largo, luego de un tiro Maki Salce, fue aprovechado por el Tanque que puso el 1 a 0. El segundo fue un yerro de la defensa, Celiz quitó la bocha, que le quedo a Noriega que eludió al arquero y puso el 2 a 0. Fin del primer tiempo

En la segunda etapa, ambos entrenadores realizaron nuchos cambios, cayó el juego, el Lobo se retrasó unos metros en el campo de juego y apostó al contragolpe. Sobre el final, descontó Sergio Viturro, quien cabeceó un centro, de Gonzalo Rodríguez, quien había llegado al fondo del campo juego, por sorpresa.

San Martín César Taborda, Matías Catalán, Aléxis Ferrero, Luciano González y Rolando Serrano; Agustín Briones, Maximiliano Rodríguez y Sergio Viturro; Gonzalo Rodríguez, Ramón Lentini y Diego Bucci. DT: Diego Cagna.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy Maximiliano Cavallotti; Cristian Díaz, Sebastián Sánchez, Pablo Cortizo e Ignacio Sanabria; Leonardo Ferreyra, Nicolás Olmedo, Agustín Sufi y Maki Salces; Milton Céliz y Alejandro Noriega.

Goles En el primer tiempo Noriega (GyE) a los 8 y 37 minutos. En el segundo tiempo Viturro (SMT) a los 52 minutos.