El Lobo ganó con sufrimiento: Segunda victoria al hilo

Gimnasia y Esgrima de Jujuy ganó 1 a 0 ante Brown de Adrogué, de visitante, por la 3° fecha del Torneo de la Primera Nacional. Primer triunfo de visitante y segundo consecutivo, bajo la dirección técnica de Marcelo Herrera.

Matías Córdoba fue el autor del único gol del encuentro, quien aprovechó un error de Matías Kippe que no pudo despejar. El juvenil delantero convirtió su segundo gol en lo que va de la temporada.

Fue un mal partido, donde ambos equipos se dedicaron más a luchar y a trabar el partido y cuando todos se aburrían, vino el gol del visitante y fin de la primera etapa.

En el complemento, el trámite no cambió, el Tricolor se adelantó en el campo de juego y Gimnasia ocupó todos los espacios y se plantó en mitad de cancha para defender la victoria que nunca corrió peligro.

Gimnasia ganó, tiene 6 puntos en 3 partidos jugados y comienza a acomodarse en la tabla de posiciones de la zona B del Campeonato. Ahora recibirá a Tigre, el próximo domingo a las 18.05 horas y será televisado por TyC Sports.

Estadio: Lorenzo Arandilla

Goles: En el primer tiempo, a los 38 minutos, Matías Córdoba (GyE).

Cambios: En el segundo tiempo, a los 10 minutos, Guillermo Sotelo por Burgos (Brown) y Felipe Cadenazzi por Linas (Brown); a los 27 minutos, Elías Contreras por Bonacorso (Brown); a los 37 minutos, Nahuel Zárate por Córdoba (GyE); a los 40 minutos Ulises Virreyra por Castillejos (GyE).

Jujuy Básquet quiere volver al triunfo ante Centro Español y acercarse a la clasificación

Jujuy Básquet recibe a Centro Español Social Cultural y Deportivo de Tartagal en partido correspondiente a la 12° fecha de LaLiga ...