gye jujuy

El Lobo no aulló y perdió el clásico ante el Albo por 1 a 0

gye jujuyGimnasia y Esgrima de Jujuy jugó su quinto amistoso, desde que comenzó el 2017 y ante su clásico rival, Gimnasia y Tiro de Salta, que juega en una categoría inferior, perdió 1 a 0 con los titulares, mientras que en el partido de reserva empataron en 0. El Lobo perdió el invicto, que venía jugando con equipos de inferior jerarquía.

En el partido principal, Gimnasia volvió a jugar mal por largos momentos del partido, más allá que tuvo ocasiones de gol para empatar, pero en el balance final, fue superado por su clásico rival. El gol lo hizo Pablo Motta de penal a los 20 minutos del primer tiempo.

GyE de Jujuy: Maximiliano Cavallotti; Leonardo Ferreyra, Franco Peppino, Sebastián Sánchez e Ignacio Sanabria; Rodrigo Morales y Alejandro Frezzotti; Milton Celiz y Gabriel Arce; Ulises Virreyra y Juan Arraya.

Cambios: Sergio Ojeda por Sánchez; Luis Casarino por Sanabria; Ramiro Maldonado por Virreyra; Enzo Serrano por Morales y Andrés Iturrieta por Frezzotti.

Gimnasia y Tiro de Salta: Sand; Vega, Villarino, Rodríguez y Giménez; Bulgarelli, Young, Motta y Sanfilippo; Aguirre y Amieva.

Cambios: Agustín Bellone por Amieva; Alvaro Cazula por Rodríguez; Lautaro Ceratto por Bulgarelli.

En el partido de las reservas, empataron 0 a 0 y está todo dicho.

GyE de Jujuy: De Giorgi; Padilla, Molina, Ojeda y Díaz; Estopiñan, Iturrieta y Auzqui; Serrano; González y Maldonado.

Gimnasia y Tiro de Salta: Dei Rossi; Barzola, Villavicencio, Labake y Sequeira; Bellone, Saavedra, Ramasco y Carrasco; Espindola y Ceratto.

Jujuy Básquet sumó una nueva derrota: Fue en Tucumán ante Belgrano

Jujuy Básquet perdió ante el puntero Belgrano y dejó pasar la chance de acercarse en la tabla de posiciones en la ...