El Lobo quiere seguir con la racha: Cinco partidos sin perder

Gimnasia y Esgrima de Jujuy quiere seguir con la racha, cuando enfrente mañana a Deportivo Madryn, en el estadio 23 de agosto, desde las 15 horas, con el arbitraje de Andrés Gariano, por la 22°fecha del Torneo de la Primera Nacional. Debe ganar para acercarse a los puestos de clasificación en la Primer Nacional. Está a seis puntos del último equipo que iría al reducido.

El equipo de Darío Franco viene de un empate, de visitante, ante Morón El Lobo tiene una mini racha de cinco partidos sin de derrotas, y quiere seguir por ese camino, pero para seguir ilusionado con l clasificación, es necesario un nuevo triunfo en su casa.

La última derrota fue ante Villa Dálmine el pasado 20 de mayo, de visitante, mientras la última derrota de local, fue ante Guemes, con la dirección técnica de Daniel Ramasco, es decir bajo la conducción de Franco, el Lobo nunca perdió en su casa.

El plantel realizó en el complejo Papel NOA trabajos específicos para seguir corrigiendo aquellos detalles que no le permiten cerrar los partidos con mayor tranquilidad o sumar de a tres que es lo más necesario en este momento del torneo.

Un dato para tener en cuenta, Andrés Gariano fue el árbitro del polémico partido ante Güemes de Santiago del Estero que terminó 1 a 1 con varios minutos de adición y algunos fallos arbitrales muy discutidos.

El entrenador todavía no dio a conocer al once titular, pero la idea es mantener el equipo que empato ante el gallito. De no surgir inconvenientes, sería: Cristián Lucchetti; Axel Abet, Anderson Rey Salinas, Guillermo Cosaro y Facundo Rizzi; Diego Magallanes, Francisco Maidana, Juan Pablo Córdoba y Matías Palavecino; Gabriel Méndez y Leandro González.