Destacamos
gye guillermo brown oct11 foto awayo imagen doble

El Lobo salvó la ropa de local frente a Guillermo Brown en un mal partido

gye guillermo brown oct11 foto awayo imagen dobleGimnasia y Esgrima de Jujuy por fin pudo conseguir un triunfo, después de cuatro fechas, en el estadio 23 de Agosto. Le ganó a Guillermo Brown de Puerto Madryn por 1 a 0, con gol de Miranda. La figura de la cancha fue el arquero jujeño, Juan Marcelo Ojeda, que tapó no menos de cuatro pelotas de gol.

El Lobo cortó así la racha de tres derrotas y un empate, más un encuentro postergado ante Villa Dálmine que se jugará el 22 de octubre, y suma para engrosar el promedio para las próximas temporadas. Por su lado, con esta derrota, el conjunto de Madryn complica su lucha por la permanencia.

Los dirigidos por Gabriel Schürrer salvaro la ropa por un rato, pero no alcanza para disimular la mala campaña que están realizando en este campeonato.

Ambos conjuntos jugaron mal. La pelota era de Gimnasia pero las mejores ocasiones para desnivelar el marcador las tuvo el visitante, que no pudo vulnerar a Ojeda, que fue una barrera infranqueable para un equipo que está prácticamente descendido.

En los primeros 20 minutos del primer tiempo, Gimnasia se salvó dos veces, primero un error de García no pudo ser aprovechado por Marinucci y después Dedyn pateó y la pelota salió cerca del palo.

Gimnasia estaba perdido en la cancha y no encontraba los caminos para acercarse al arco, defendido por Burrai, salvo un tiro de Chetti que se fue cerca del palo. A los 30 minutos, apareció otra de Marinucci y Ojeda salvó la caída del arco.

Se fue sin pena y gloria el primer tiempo.

Al minuto de la etapa complementaria, otra vez Ojeda salvó su arco ante un cabezazo de pique al suelo de Zanni, pero inmediatamente Miranda puso el 1 a 0 luego de un centro de Cáseres, que bajó al medio del área, Chetti y Miranda, solo debajo del arco y abrió el marcador.

Tas el gol, que gritó apenas un puñado de hinchas que estaban en el estadio, el Lobo mejoró algo. No se tiró y aprovechó los huecos que dejaba el visitante en su búsqueda del empate. A los 15 minutos, un tiro libre de Poclaba pegó en el palo derecho y salió.

A los pocos minutos fue expulsado Ferreyra por una patada de atrás, doble amarilla y a las duchas. A partir de ahí, Brown fue para adelante. Tuvo algunas ocasiones de gol, después de la media hora de juego, pero siempre aparecía Ojeda para alejar el peligro. Hasta el árbitro del partido, Pedro Argañaraz, le negó un claro penal contra Tévez que había cometido García. Para colmo, cobró la falta al revés y amonestó al delantero, que hacía poco había ingresado al partido.

Ahora hay que viajar a Córdoba para jugar contra Instituto en la Gloria, para seguir sumando. Será el sábado desde las 18.00 horas.

tabla gye guillermo brown oct 11 b

Síntesis del partido

Goles En el segundo tiempo, a los 3 minutos Miranda (GyE).

Cambios En el primer tiempo, a los 6 minutos Marcos Rivadero (4) por Sánchez (GB). En el segundo tiempo, a los 28 minutos Alan Schönfeld por Caseres (GyE); Federico Sardella por Solís (GyE); Luciano Nieto por Aciar (GB) y Juan Manuel Tevez por Zanni (GB) y a los 36 minutos Luis Peralta Ariño por Chetti (GyE).

Incidencias En el segundo tiempo, a los 25 minutos, expulsado Ferreyra (GyE) y a los 45 minutos, expulsado Federico Velázquez (GB).

El Lobo pudo sumar para mantenerse en puestos de Reducido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató de visitante 0 a 0 ante Guillermo Brown y con este punto, se afianza en ...