El Lobo sigue sin ganar: Una nueva derrota y preocupa la ineficacia para convertir

Gimnasia y Esgrima de Jujuy sigue en caída libre: Perdió 2 a 0 ante Atlético Rafaela, en un duelo de necesitados de triunfos. Con esta derrota, el Lobo ya suma el cuarto partido consecutivo sin victoria. Tuvo ocasiones de gol, pero la impericia de los jugadores, de especialmente Ulises Virreyra, le impidió sumar, aunque sea un punto. Preocupa la ineficacia de concretar las ocasiones de gol que fueron creadas a lo largo de los 90 minutos.

El partido se jugó en el estadio Nuevo Monumental, por la 7° fecha de la Primera Nacional y fue dirigido por Cristian Cernadas. Los goles fueron convertidos por Ijael Priotti en dos oportunidades

No le sirvieron los cambios de nombre y el esquema que eligió el entrenador Marcelo Herrera, paró un 3-4-2-1, pero por largos momentos del partido, jugó un 4-4-2

Con esta derrota, Gimnasia se aleja de los primeros de la tabla de posiciones de la zona B, y se quedó 8 unidades. El próximo domingo 30, recibe en el 23 de agosto a All Boys.

Estadio: Nuevo Monumental

Goles: en el primer tiempo, a los 34 minutos Ijiel Priotti (Raf). En el segundo tiempo, a 31 minutos Iiej Priotti (Raf).

Cambios. En el entretiempo, Reinaldo Alderete por Paredes (Raf); a los 17 minutos Alexis Niz por Racca (Raf); a los 28 minutos, Ezequiel Gallegos por Ferreyra (GyE) y a los 33 minutos Alan Bonasea por Stracqualursi (Raf), Matías Carabajal por Córdoba (GyE) y Daniel Juárez por Frezzotti (GyE).

El Gobierno habilitó la creación de las Sociedades Anónimas en el fútbol argentino

El Gobierno informó que, a partir del 1° de noviembre, los clubes del fútbol argentino podrán convertirse en Sociedades Anónimas Deportivas ...