El Lobo terminó con la mala racha: Ganó de visitante

Gimnasia y Esgrima de Jujuy le puso punto final a la mala racha de visitante, al vencer por 2 a 1 a Agropecuario Argentino en su cancha de Carlos Casares, por la 5° fecha de la zona A del Torneo de la Primera Nacional «Carlos Timoteo Griguol». Dirigió Álvaro Carranza.

Agustín Palavecino hizo un doblete para el triunfo del Lobo, el primero a los 41 minutos del primer tiempo, tras una buena jugada, y el segundo a los 10 minutos de la etapa complementaria. Descontó el ex Lobo, Alejandro Gagliardi a los 41 minutos del segundo tiempo.

Los últimos minutos fueron terribles para Gimnasia que a dura penas pudo defender porque cada ataque de Agropecuario llevaba peligro al arco defendido por la figura de la cancha, Alan Sosa, más allá que tuvo responsabilidad en el gol del equipo sojero.

Con este resultado, el Lobo es puntero de la Zona A, hasta que juegue San Martín de San Juan, Quilmes y Chacarita, con nueve puntos.

En la próxima fecha, la sexta de la Primera Nacional, Gimnasia jugará ante All Boys de local el próximo domingo a las 17 horas.

Síntesis del partido

Goles: En el primer tiempo, a los 41 minutos Agustín Palavecino (GyE). En el segundo tiempo, a los 10 minutos, Agustín Palavecino (GyE) y a los 41 minutos Alejandro Gagliardo (Agrop).

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

El Lobo pudo sumar para mantenerse en puestos de Reducido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató de visitante 0 a 0 ante Guillermo Brown y con este punto, se afianza en ...