Ganó Gimnasia por primera vez y volteó al puntero del campeonato

Gimnasia y Esgrima de Jujuy logró el primer triunfo del campeonato y fue contra el puntero. Venció 3 a 1 a Guillermo Brown de Puerto Madryn en el estadio «23 de agosto» en un partido válido por la 3° fecha del Torneo de la Primera Nacional “Islas Malvinas”.

En la etapa inicial y cuando peor jugaba y el visitante era el mejor de los dos, en una ráfaga de dos minutos metió dos goles, Marcelo Argüello a los 29 minutos y Esteban González a los 31. A partir de ahí fue mejor el Lobo hasta el final de la primera etapa.

En el segundo tiempo, Gimnasia dominó el encuentro y cuando nada pasaba, a diez minutos del final, el recién ingresado Agustín Colazo achicó la diferencia y regresaron los fantasmas al campo de juego, recordando a lo que había sucedido en la primera fecha contra el otro Brown, pero en el tiempo adicional, Leandro González de penal puso cifras definitivas.

Ahora el equipo de Cristian Molins que ganó por primera vez en su carrera de entrenador de equipo, viaja a Rafaela, para jugar el próximo domingo, a las 19 horas contra la Crema.

Síntesis del Partido:

Goles: en el primer tiempo, a los 29 minutos Marcelo Arguello y a los 31 minutos Esteban González. En el segundo tiempo, a los 38 minutos Colazo (GB) y a los 51 minutos Leandro González de penal (GyE).

Cambios: en el segundo tiempo, Emilio Di Fulvio por Luchetti (GyE); a los 12 minutos, Gastón Benedetti por R. González (GB), Esteban Obregón por S. González (GB) y Martín Rolle por E. González (GB); a los 18 minutos Alejandro Gagliardi por Palavecino (GyE); a los 30 minutos Pedro Mune por Arguello (GyE); a los 36 minutos Agustín Sandona por García (GB) y Agustín Colazo por Ciampichetti (GB) y a los 42 minutos Leonardo López por E. González (GyE);