Gimnasia cumplió el objetivo: Ganar y nada más (Video)

Gimnasia y Esgrima de Jujuy ganó, con lo justo y sin sobrarle nada. Fue 1 a 0 ante San Martín de San Juan, por la 31° fecha del Torneo de la Primera Nacional por la Zona B. Dirigió Carlos Córdoba.

El Lobo llegaba a este encuentro con obligación de ganar luego que los resultados del fin de semana de los equipos que están arriba de Gimnasia sumaron puntos y eso le costó una enormidad porque jugó mal.

Si el equipo de Arnaldo Sialle se quedó con los tres puntos ante el verdinegro, fue pura y exclusivamente por la capacidad goleadora de Facundo Suárez que convirtió el único gol del partido, apenas iniciado el segundo tiempo.

Con esta victoria Gimnasia escala a la quinta posición, y no le alcanzó para meterse en el Reducido porque los equipos que están por encima del Lobo sumaron puntos. Ahora debe aguardar los resultados de Ferro y Brown para saber si mantiene la ubicación en la tabla de la Zona B y baja a la séptima posición.

Ahora deberá viajar hasta la ciudad de Campana, para jugar este sábado, desde las 15.00 horas ante Villa Dálmine y otra final para el equipo de Arnaldo Sialle.

Síntesis del Partido

Goles: en el segundo tiempo, a los 2 minutos Facundo Suárez (GyE).

Cambios: En el primer tiempo a los 43 minutos, Emanuel García por Yabale.

En el segundo tiempo, a los 14 minutos, Mauricio Vera por Vega (SMSJ); a los 22 minutos, Francisco Gatti por Sperdutti (GyE); a los 28 minutos, Braian Nellen por Berterame (SMSJ); a los 40 minutos, Franco Aguirre por González (SMSJ) y a los 41 minutos, Gonzalo Lencina por Ortigoza (GyE).

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

El Lobo jujeño venció a Tristán Suárez y suma siete partidos sin perder

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció este domingo por 1 a 0 a Tristán Suárez en el 23 de Agosto, en ...