Gimnasia jugó mal y perdió: Sigue la mala racha de visitante

Gimnasia y Esgrima de Jujuy jugó mal y cayó sin atenuantes ante Ferro Carril Oeste por 2 a 0 por la 14° fecha de la zona A del Torneo de la Primera Nacional.

Los goles fueron convertidos por Mateo Levato en el primer tiempo y aumento el marcador Nicolás Retamar en la etapa complementaria por errores defensivos, principalmente del lado de Diego López. El encuentro se disputó en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverri, bajo una llovizna. Dirigio Franco Acita.

Es el primer partido que perdió el Lobo en la era de Matías Módolo, tras ganar dos de local y empatar dos cotejos jugado fuera de la provincia.

El Lobo nunca la encontró la vuelta el partido y Ferro jugando simple, consiguió un buen triunfo. Fue un equipo débil, sin actitud, sin rebeldía para revertir la situación.

Ahora, Gimnasia y Esgrima de Jujuy jugará ante San Miguel el próximo domingo en el estadio 23 de agosto

Estadio: Arquitecto Ricardo Etcheverri

Goles: En el primer tiempo, a los 21 minutos Mateo Levato. En el segundo tiempo, a los 20 minutos Nicolás Retamar (FCO)

Cambios: En el primer tiempo, a los 8 minutos Gerónimo Tomasetti por Blanco (FCO). En el segundo tiempo, Francisco Molina por Endrizzi (GyE) y Mauro Albertengo por Menéndez (GyE); a los 5 minutos, Claudio Mosca por Tomasetti (FCO); a los 31 minutos, Joaquín Barro por Juárez (GyE) e Iván Ortigoza por Palavecino (GyE); a los 40 minutos Santiago García por Retamar (FCO), Agustín Pérez Siri por Mussis (FCO), Franco García por Levato (FCO) y Hernán Rivero por Soria (GyE).

Incidencias: a los 44 minutos del segundo tiempo, Santiago Garcia (FCO) erró un penal.

Una vez más y van…: Gimnasia perdió de visitante

Gimnasia y Esgrima de Jujuy lo hizo de nuevo, perdió de visitante por 2 a 1 ante Quilmes en el estadio ...