Gimnasia sumó una nueva derrota de visitante: Ganaba 1 a 0 y termino perdiendo 3 a 1

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió, una vez más de visitante, esta vez ante Estudiantes en Río Cuarto por 3 a 1, en el estadio «Antonio Candini» de la ciudad de Río Cuarto, en un partido válido 23° fecha del Torneo de la Primera Nacional. El Lobo terminó con uno menos, por expulsión de Hugo Vera Oviedo

El centro delantero del León, Luis Silba fue la figura por su tripleta. Había abierto el marcador, Matías Reali para el Lobo.

El partido fue parejo hasta el segundo gol y la posterior expulsión de Vera Oviedo por doble amarilla, y a partir de ahí, todo fue del equipo local.

En el segundo tiempo, cuando nada pasaba, el juez le dio un penal a Estudiantes, y el goleador no perdonó, y a partir del segundo tanto del León, el Lobo decayó en su juego y para colmo, quedó con uno menos, por expulsión de Hugo Vera Oviedo.

En la adversidad, Gimnasia fue en busca del empate desordenado y dejando espacios libres, y en un contragolpe, Silba puso el tercero y final. La derrota le puso fin a una racha de seis partidos sin perder.

El próximo domingo, Gimnasia recibe a Alvarado de Mar del Plata en el estadio 23 de agosto, donde lo único que importa es ganar

19 Gabriel Méndez 19 Tomás Correa

20 Martín Marcial                                             20 Javier Ferreyra

Árbitro: Nahuel Viñas

Estadio: Antonio Candini

Síntesis del Partido:

Goles: en el primer tiempo, a los 26 minutos Matías Reali (GyE); a los 36 minutos Luis Silba (ERC). En el segundo tiempo, a los 14 minutos Luis Silba de penal (ERC) y a los 27 minutos Luis Silba (ERC)

Cambios: En el primer tiempo, a los 44 minutos Emilio Di Fulvio por Luchetti (GyE). En el segundo tiempo, Marcos Arturia por Belluschi (ERC); a los 15 minutos, Javier Ferreira por Reynaga (ERC); a los 31 minutos Tomás Correa por Silba (ERC) y Joaquín León por García (ERC); a los 35 minutos Gabriel Méndez por Bellegia (GyE); a los 36 minutos Exequiel Beltramone por Reali (GyE), Lucas Rebecchi por González (GyE) y Juan Pablo Córdoba por Palavecino (GyE) y a los 42 minutos, Gastón Bottino por Romero (ERC).

Incidencias: a los 21 minutos del segundo tiempo, expulsado Vera Oviedo (GyE) por doble amarilla.