Gimnasia terminó con la mala racha fuera de la provincia: Empató

Gimnasia y Esgrima de Jujuy logró el objetivo: Rompió la racha de perdedor de visitante, al empatar 1 a 1 ante Mitre de Santiago del Estero, en un partido válido por la 29ª fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. El partido fue controlado por Brian Ferreyra.

Fernando Brandan puso el 1 a 0 para el Lobo, pero cuando terminaba el primer tiempo, igualo Santiago Rosales para el aurinegro.

Con esta igualdad, Gimnasia puso fin a la mala racha de visitante. Hacía 112 días que no lograba puntos fuera de Jujuy.

El Lobo suma 35 puntos y está a cinco de Deportivo Riestra, que tiene 40, el que ocupa el último escalón del Reducido.

Ahora se viene el puntero de la zona, Chacarita Juniors que ganó por 3 a 1 a Ferro. Será el próximo domingo a las.15.15 horas en el estadio 23 de agosto. El encuentro será televisado por TyC Sports.

Síntesis del Partido

Goles: En el primer tiempo a los 4 minutos Fernando Brandan (GyE) y a los 45 minutos, Santiago Rosales (Mitre)

Cambios: En el segundo tiempo, Francisco Galván por Soto (Mitre); a los 16 minutos Gonzalo Rodríguez por Ortigoza (GyE) y Lucas Chiozza por Brandan (GyE); a los 19 minutos Marcos Giménez por Soto (Mitre) y Brian Mieres por C. Díaz (Mitre); a los 25 minutos, Diego Nakache por Juárez (GyE) y Axel Abet por Maidana (GyE); a los 29 minutos, Franco Bustamante por Juárez (Mitre); a los 41 minutos Sebastián Hernández por Endrizzi (GyE) y a los 43 minutos Gabriel Ramírez por G. Díaz (Mitre).

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

El Lobo pudo sumar para mantenerse en puestos de Reducido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató de visitante 0 a 0 ante Guillermo Brown y con este punto, se afianza en ...