Destacamos

Nueva derrota de Jujuy Básquet: De local ante Independiente AC de Tucumán

Jujuy Básquet sufrió una nueva derrota en su casa y es la tercera en forma consecutiva. Fue por 76 a 74 ante Independiente AC de Tucumán, en tiempo suplementario.

El partido terminó igualado en 69, luego que el equipo jujeño dominó las acciones, pero no supo cerrar el partido y perdió este miércoles. En el local, Marcos Maidana anotó 23 puntos, mientras que Jorge Fares hizo 18 tantos en la visita.

El primer cuarto fue ganado por el equipo conducido por Juan Carlos Morales, por 23 a 10 y el primer tiempo lo ganó por 32 a 24.

En el tercer cuarto, prevaleció el team local y vencía al equipo tucumano por 54 a 47.

En el último cuarto hubo mayores emociones. Independiente ajustó en defensa y logró igualar para finalizar con un 69/69, (superando el parcial de 15 a 22) para llevar el juego a tiempo suplementario. El tiempo extra de cinco minutos, fue muy cortado y errático. Los tucumanos fueron eficaces en momentos claves y se llevaron el partido con ajustado 74-76. (5 a 7).

El próximo partido de Jujuy Básquet será el próximo domingo, desde las 21:30, contra Talleres de Tafí Viejo, en Tucumán.

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

El Lobo pudo sumar para mantenerse en puestos de Reducido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató de visitante 0 a 0 ante Guillermo Brown y con este punto, se afianza en ...