Una derrota inapelable de Gimnasia: Fue goleado por Ferro

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empezó mal la segunda parte del campeonato. Fue derrotado por Ferro por 3 a 0, en un partido válido por la 18° fecha del torneo de Primera Nacional.

Los goles fueron convertidos por Moreyra en el primer tiempo y Palacio y Retamar en la etapa complementaria.

El lobo fue superado por el conjunto local en todo el cotejo, por momento, fue abrumador el dominio del equipo de Caballito.

Deberá trabajar mucho, el director técnico del Lobo, Roberto Carlos Mario Gómez para levantar un equipo que después del segundo gol, pedía la hora.

Ahora viaja a Mar Del Plata, para enfrentar a Aldosivi, con el objetivo de sumar. Es la segunda derrota consecutiva de Gimnasia.

Síntesis del Partido

Goles: En el primer tiempo, a los 31 minutos, Gastón Moreyra (FCO). En el segundo tiempo, a los 25 minutos Pablo Palacio (FCO); a los 35 minutos Nicolás Retamar (FCO)

Cambios en el segundo tiempo, Abel Argañaraz por Chiozza (GyE); a los 17 minutos, Nahuel Cassasola por Soria (GyE); a los minutos Claudio Mosca por Machado (FCO) y Nicolás Retamar por Palacios (FCO); a los 32 minutos Daniel Villalba por Campos (FCO) y Jorge Juárez por Nakache (GyE); a los 42 minutos, Patricio Boolsen por Alvarado (FCO) y Walter Núñez por Herrera (FCO)