Una nueva derrota deja a Gimnasia en zona de descenso (Video)

Gimnasia y Esgrima de Jujuy volvió a perder, otra vez de local, ante Defensores de Belgrano por 1 a 0 con un mal arbitraje de Adrián Franklin. Fue el debut del director técnico Arnaldo Sialle en el Lobo.

Gimnasia quedó último en la tabla de posiciones, en zona de descenso con 19 puntos en el grupo B cuando faltan disputarse 10 partidos. Al final del partido, los plateístas aplaudieron a los jugadores, mientras la Lobo Sur lo despedía a puro insulto.

El comienzo del partido se vio a un Gimnasia, con otra actitud porque metía en todos lados y quería jugar ante un rival que esperaba atrás y buscaba salir de contragolpe

Tuvo una chance de gol Daniel Juárez a los 5 minutos de juego, pero fue despejada por una muy buena atajada de Sebastián Giovinni. El Dragón también tuvo lo suyo, con un tiro de lejos de Ezequiel Aguirre que se fue rozando el paló a los 35 minutos. A partir de ahí el visitante fue mejor pero no pudo quebrar el cero.

En el complemento todo empezó parejo hasta que, en una jugada muy discutida, Franklin vio una falta de Leonado Ferreyra sobre Marcos Giménez, penal y gol de Defensores de Belgrano. Lo convirtió Aguirre después de las protestas de los jugadores del Lobo.

Desde allí el «lobo» fue puro nerviosismo y con los hinchas impacientes en las tribunas no pudo hilvanar una sola jugada clara de peligro en el área rival y terminó cayendo como local.

Síntesis del Partido

Goles: En el segundo tiempo, a los 11 minutos Aguirre de penal (Def).

Cambios: En el segundo tiempo, a los 16 minutos Mauro Buono por Lopez (GyE); a los 25 minutos Leandro Caballero por Sosa (Def); a los 27 minutos Ulises Virreyra por Juárez (GyE); a los 38 minutos Sebastián Soto por Aguirre (Def) y a los 42 minutos Maximiliano Ferreiura por Olivares (Def).

Clásico del norte: Gimnasia y Esgrima de Jujuy tendrá dos mil entradas

El Club Atlético Gimnasia y Esgrima de Jujuy informó que habrá dos mil entradas para hinchas visitantes que quieran a ver ...