Una nueva derrota del Lobo de visitante. Fue goleado 3 a 0

Gimnasia y Esgrima de Jujuy sufrió una nueva derrota de visitante. Fue goleado por Deportivo Maipú por 3-0, en un partido válido por la fecha Nº27 del Torneo de la Primera Nacional.

Los goles fueron convertidos de Marcelo Eggel a los 35 minutos de la primera mitad y Guillermo Cosaro en contra a los 46. En el segundo tiempo, Fausto Montero amplió aún más la diferencia para los de casa.

Con este resultado el conjunto jujeño se ubica en el puesto Nº20 con 32 puntos y está a 4 del último equipo que por ahora ingresa al reducido. Ahora recibe a Quilmes el próximo lunes 8 a las 15 horas en el 23 de agosto.

Síntesis del Partido

Goles: en el primer tiempo, a los 34 minutos Marcelo Eggel (DM) y a los 45 minutos, Guillermo Cosaro en contra (DM). En el segundo tiempo, a los 30 minutos Fauto Moyano (DM9

Cambios: en el segundo tiempo, Diego Magallanes por Matías Reali (GEJ) y Juan Pablo Córdoba por Jorge Juárez (GEJ); a los 23 minutos Santiago González por Veliez (DM) y Matías Persia por Hoyos), Martín Marcial por Belleggia (GyE) y Matías Rapetti por Rizzi(GEJ); a los 35 minutos Luciano Vera por Moyano (DM).