Zapla jugará el Torneo Regional Amateur, luego de golear a Malvinas

Altos Hornos Zapla jugará el Torneo Regional Amateur 2024/25 que arrancará en el mes de octubre por la Liga Jujeña de Fútbol, luego de golear 6 a 0 a Malvinas en el estadio Tablada.

El Merengue fue mucho más que el equipo del Sur porque en el primer tiempo el partido ya estaba liquidado, vencía por 3 a 0 con goles de Maximiliano Vargas, Jesús Guaymas y Facundo Espinoza.

En la etapa complementaria, todo fue Blanco porque amplió la diferencia Guaymás, luego Facundo Socuro puso el quinto y el sexto para sellar una goleada histórica en una final.

Con este resultado Altos Hornos Zapla se quedó con la segunda plaza, mientras el otro equipo clasificado es Cuyaya.

Tras conseguir, el objetivo, Zapla jugara este domingo por la ida de la semifinal de la Copa Jujuy, recibe ante Atlético San Pedro, en el Estadio Emilio Fabrizzi a las 16 horas.

Cuyaya jugará la final del Torneo de la Liga Jujeña: Le ganó a Malvinas por penales

El Club Cuyaya jugará la final del Torneo Apertura de la Liga Jujeña ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy, luego de ...