Torneo mujeres GyE Belgrano sep 18

Torneo Mujeres: suspendieron el partido Gimnasia-Belgrano por agresión al árbitro

Torneo mujeres GyE Belgrano sep 18El partido por el Torneo Mujeres del Fútbol Jujeño entre Gimnasia y Esgrima de Jujuy y Gral. Belgrano fue suspendido a los 17 minutos del segundo tiempo por un intento de agresión al árbitro, Edgar Segovia, por parte del ayudante de campo de Belgrano.

El encuentro se estaba jugando en la cancha 2 Matías Klyver del complejo deportivo Papel NOA, y al momento de la suspención iba ganando el Lobo por 2 a 0.

En el inicio, los dirigidos por Cristian Anaya, que armó un equipo alternativo, salieron en busca del primer gol de la tarde, que llegó desde el vestuario. A los 2 minutos, tras un centro desde el sector derecho de Fabricio Carles, entró Villagra, venció al arquero y con un tiro cruzado puso el 1 a 0.

Con el resultado a favor, los locales manejaron las acciones del juego sin ser profundos. Mientras que por su parte la visita dirigida por Luis Solano intentaba cortar los circuitos de juego de su rival para poder acercarse al arco defendido por Hugo Paliza.

Cuando faltaban cinco minutos para el final del primer tiempo, otro centro de Carles, cayó al segundo palo y Villagra, quien no tuvo más que tocar el balón y poner el 2 a 0.

En el complemento entró al campo la violencia. A los cinco minutos, Darío Mercado, del equipo visitante, fue expulsado por agresión a un rival. Los jugadores de la Villa no se calmaron y a los 10 minutos, el juez echó a Gastón Mamaní, por exceso en los reclamos.

Ya el partido era cualquiera cosa. El árbitro perdió toda autoridad y la situación se le fue de las manos. A los 14 minutos siguió sacando tarjeta roja: salieron Carles del Lobo y Gastón Solano de la visita. Esto provocó que el ayudante de campo del elenco visitante ingrese al campo de juego a reprochar la actuación del juez del partido Edgar Segovia, que decidió suspender y dar por finalizado el encuentro.

El juez informó que “el partido terminó a los 17 minutos del segundo tiempo por intento de agresión hacia mi persona por parte del ayudante de campo del Club General Belgrano, Fabián Cruz”.

Síntesis del partido

Gimnasia y Esgrima

Hugo Paliza; Daniel Benítez, Elbio Villagra, Agustín Herrera y Julio Cardozo; Lucas Díaz, Enzo Paredes y Fabricio Carles; Kevin Rivas, Nicolás Anaya y Germán Gutiérrez.

DT: Cristian Anaya.

General Belgrano 0

Daniel Núñez; Víctor Zapana, Juan Carrizo, Enrique Alfaro y Ricardo Vargas; Raúl Estrada, Gastón Solano, Gabriel Medina; Adrián Condorí, Darío Mercado y Gastón Mamaní.

DT: Luis Solano.

Goles En el primer tiempo a los 2 y 40 minutos Elbio Villagra (GyE).

Cambios En el segundo tiempo, a los 14 minutos Orozco por Estrada (GB).

Incidencias Suspensión del encuentro a los 17 minutos del segundo tiempo por intento de agresión hacia el árbitro del encuentro.