Gimnasia ganó sin jugar bien, pero controló todo el partido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció a Deportivo Maipu por 2 a 0, sin jugar bien como anteriores partidos, pero controló al equipo mendocino durante todo el partido.

Los goles fueron convertidos por Franco Camargo en el primer tiempo y aumentó la diferencia, Emiliano Endrizzi en la etapa complementaria. Regular arbitraje de Brian Ferreyra en el partido válido por la 13° fecha de la Zona A del Torneo de la Primera Nacional.

Con esta victoria, el Lobo llegó a 18 puntos y está clasificado al Torneo Reducido, mientras que Maipú se quedó con 14 puntos en la posición 16°.

A los 35 minutos de la etapa inicial Camargo se cruzó de derecha a izquierda, eludió a dos jugadores del Cruzado e hizo una pared con el Pulga Rodriguez y definió de zuda ante la salida del arquero Noce.

Antes del gol, tuvo oportunidades, pero otra vez careció de puntería. Luego de abrir el marcador controló los tibios embates del visitante que no sabía, ni podía llegar al arco defendido por Alan Sosa, que pasó una tarde muy tranquila a lo largo de los noventa minutos.

En el segundo tiempo, el Lobo se dedicó a cuidar a diferencia, sin pasar sobresaltos y en una jugada aislada, Mauro Albertengo peleó una pelota, tiró un centro, grave error del defensor visitante, llegó Endrizzi por atrás y con un zurdazo venció la resistencia del golero visitante. Después del segundo tanto, nada pasó. Final t otra victoria de Gimnasia en su casa.

En la próxima fecha, visitará a Ferro Carril Oeste en el barrio porteño de Cabalito, con el objetivo de seguir sumando puntos.

Síntesis del Partido

Goles: En el primer tiempo, a los 35 minutos Franco Camargo (GyE). En el segundo tiempo, a los 21 minutos Emiliano Endrizzi (GyE)

Cambios: En el segundo tiempo, Nicolás Del Priore por Montero (DM) y Luciano Ortega por Ostrachuk (DM); a los 15 minutos, Diego Gaitán por Lioi (DM); a los 17 minutos, Mauro Albertengo por Menéndez (GyE); a los 24 minutos, Fernando Márquez por Rasic (DM); a los 30 minutos, Joaquín Barro por Juárez (GyE) y Luciano Paredes por Arno (DM); a los 39 minutos Iván Ortigoza por Rodríguez (GyE) y Francisco Molina por Rizzi (GyE)

Zapla jugará el Torneo Regional Amateur, luego de golear a Malvinas

Altos Hornos Zapla jugará el Torneo Regional Amateur 2024/25 que arrancará en el mes de octubre por la Liga Jujeña de ...