Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató de visitante 0 a 0 ante Guillermo Brown y con este punto, se afianza en puestos del Reducido en la Zona A.

El partido válido por la 23° fecha del Torneo de la Primera Nacional, se jugó en el estadio Raúl Corti, con el arbitraje de Fabrizio Llobet.

Ambos equipos no se pudieron sacar ventaja, más allá que el local estuvo más cerca del triunfo en el primer tiempo.

En el complemento, el Local y el Lobo cuidaron más su arco que el del enfrente, más allá que cada uno tuvo oportunidades de gol.

La más clara fue para la Banda tras una mala salida de Alan Sosa, Guillermo Cosaro, salvo sobre la línea.

En tanto, Gimnasia tuvo una ocasión para convertir, pero lo anticiparon a Palavecino cuando se aprestaba a patear.

Con esta igualdad, el inició de la segunda rueda es muy buena para Gimnasia, tres triunfos y un empate, con la valla invicta.

Ahora se viene Argentino Agropecuario, el próximo domingo a las 16 horas en el 23 de agosto.

Goles: No hubo

Cambios: En el segundo tiempo, a los 21 minutos Axel Abet por Albertengo y Francisco Maidana por Juárez (GyEJ); a los 28 minutos Santiago Gutiérrez por Machado y Federico Marín por Riquelme (GB); a los 33 minutos, Hugo Sandoval por Galeano (GB); a los 39 minutos Francisco Funes por Luayza (GB); a los 40 minutos Elías Ayala por Palavecino (GyEJ) y a los 47 minutos Diego López por Molina (GyEJ)

Gimnasia busca una nueva victoria en el sur: La cuarta al hilo

Gimnasia y Esgrima de Jujuy buscará un nuevo triunfo de visitante en el sur del país, cuando este domingo, desde las ...