gye 2016 talleres perico

Gimnasia perdió el invicto de la pretemporada ante Talleres pero ganó el alternativo

gye 2016 talleres pericoGimnasia y Esgrima de Jujuy perdió el invicto ante Talleres de Perico en su quinto partido amistoso, que se jugó en el complejo Papel NOA. El único tanto fue de Sergio Ojeda en contra. En compensación, el equipo de reserva del Lobo ganó 2 a 0, con goles de Luis Vila y Enzo Serrano.

El cotejo duró 80 minutos y no se notó la diferencia de categoría entre ambos equipos. El Lobo nunca pudo encontrar el partido, que por momentos se le complicó por el Expreso salió a jugar golpe por golpe.

En la parte final, Gimnasia que quiso encontrarse con su juego e intento por las bandas pero no llevó peligro al arco visitante. Era empate, pero un error defensivo, compartido entre Maxi Cavalloti y Sergio Ojeda, produjo el único gol del partido, en contra del defensor en su propio arco. El Lobo buscó el ermpate, pero no pudo, por la falta de juego.

El Lobo se entrena hoy por última vez, en horario matutino y tendrá descanso hasta el lunes por la tarde, cuando regrese a las prácticas, para preparar el partido ante San Martín de Tucumán.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy Maximiliano Cavallotti; Martín Molina, Sergio Ojeda, Sebastián Sánchez e Ignacio Sanabria; Leonardo Ferreyra, Nicolás Olmedo,  Diego Auzqui Ramiro Maldonado; Milton Céliz y Juan José Arraya. DT: Mario Sciacqua.

Talleres de Perico Bertelli; Padilla, Sosa, Méndez, Lavayén; Roldán, Pisculiche, Valeriano, Ponce; López y Aparicio. DT: Jairo M. Santos.

Árbitro José Aban.

Gol En el segundo tiempo, a los 35 minutos Ojeda e/c (AT).

Cambios En el primer tiempo, a los 22 minutos Matorras por Sosa (AT). En el segundo tiempo, a los 2 minutos Serrano por Olmedo (GyE); a los 10 minutos Luis Vila y Maki Salces por Arraya y Maldonado (GyE); a los 15 minutos Llanos por Bertelli (AT); a los 21 minutos Joaquín Iturrieta y Ramiro Maldonado por Ferreyra y Auzqui (GyE); a los 25 minutos Córdoba por Aparicio (AT) y a los 28 minutos Gabriel Arce por Céliz (GyE).

Triunfo alternativo

En el partido que jugaron los alternativos, el Lobo ganó por 2 a 0. Los goles fueron convertidos por Luis Vila a los 4 minutos y 60 segundos después, Enzo Serrano, logró el segundo. El Lobo ganó bien, se impuso por mayor jerarquía al Expreso, que sólo puso voluntad

Sìntesis del partido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy De Giorgi; Cristián Díaz, Pablo Cortizo, Gonzalo Nazario y Gutiérrez; Gabriel Arce, Alejandro Frezzotti, Enzo Serrano y Maki Salces; Alejandro Noriega y Luis Vila.

Talleres de Perico Llanos; Sánchez, Arrayo, Matorras y Castillo; Maraz, Miranda, Paz y Justiniano; Bordabosana y Martínez.

Goles En el segundo tiempo, a los 4 minutos, Luis Vila (GyE) y a los 5 minutos, Enzo Serrano (GyE).

El Lobo se quedó sin invicto por la falta de puntería

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió 1 a 0 ante Patronato en un partido disputado en el estadio Presbítero Grella de ...