gye 2016 atl parana sep15

El Lobo ganó su primer partido a fuerza de ganas y con poco fútbol

gye 2016 atl parana sep15Gimnasia y Esgrima de Jujuy ganó su primer partido del torneo. Jugando mal pero con ganas venció a Atlético Paraná por 2 a 1, en la 4° fecha del campeonato de la B Nacional. Los goles fueron de Vila y Salces para los locales y de Cadenazzi para los entrerrianos.

Más allá del fútbol, el encuentro tuvo sus momentos bochornosos. El Lobo jugó más de 50 minutos con un hombre menos a causa de la irresponsabilidad del delantero goleador, y sobre el final hubo una pelea en la que entraron casi todos los jugadores y que terminó con la expulsión de Olmedo y Noir, por agresión mutua.

De movida, el Lobo fue arrollador. Al minuto Serrano pateó mal y se perdió el gol. A los 3 minutos, uno de los peores jugadores del visitante, Paulucci, cometió una falla garrafal al parar la pelota con la mano, y Vila lo cambió por gol.

Luego del gol comenzaron los problemas para el equipo de Mario Sciacqua, que en este partido y el anterior ante Dálmine hizo diez cambios. Se perdió la pelota, los jugadores deambulan como sombras por la cancha, no saben a qué juegan y hasta da la impresión de que cada uno se quiere salvar, nunca en conjunto.

Vila perdió un mano a mano con Yail Bonnin, y cuando nadie lo esperaba, Mazzolatti desborda al frágil Díaz, centro a la olla, el grandote Cardinazzi lo deja mirando a Ojeda y Sánchez vence a Cavalloti y pone el partido 1 a 1.

Fue el primer ataque del Gato, y terminó en gol. El Lobo quedó manso y su situación empeoró cuando a los 39 minutos el árbitro Luis Medina Lobo vio clarito un golpe de puño de Vila a Paulucci que mereció la roja directa que dejó al goleador local afuera de la cancha.

gye 2016 atl parana sep15 peleaHubo una jugada preparada a la salida de un corner, Sufi pase a atrás a Maldonado que le reventó el travesaño al visitante.

En el segundo tiempo, Sciacqua siguió con los cambios: confió otra vez en Noriega y Salces parta intentar ganar el partido y le salió bien, porque a los 7 minutos el carrilero pateó de lejos y puso el 2 a 1.

Ahí empezó otro partido, con el local que retrocedió varios metros y se puso en su campo de juego a la espera de algún contragolpe, mientras Paraná no se salió del libreto y no supo qué hacer con un jugador de más y con el campo de juego a su favor.

Agustín Sufi recibió dos regalos de la insegura defensa del Gato, pero siempre le ganó el golero visitante. Al final, la agresión de Noir a Ojeda y la posterior expulsión del delantero visitante junto a Olmedo, enfurecido y queriendo hacer justicia por mano propia, fue expulsado, junto al jugador entrerriano.

Con ganas, se quedó con los primeros tres puntos Gimnasia, pero sin jugar bien.

Ahora Gimnasia viaja hacia la provincia de Buenos Aires, donde el martes a las 15.30 jugará ante Brown de Adrogué, que es la revelación del torneo.

El entrenador jujeño deberá otra vez meter mano para reemplazar a los expulsados, tal vez, solo por esta vez, no modifique medio equipo, porque le queda poco tiempo para trabajar domingo y lunes, porque el martes juega ante Brown y luego suspende su partido ante Guillermo Brown por las actividades de la Fiesta Nacional de Estudiantes.

tabla gye atletico parana sep16 B

Goles En el primer tiempo, a los 4 minutos Luis Vila de penal (GyE) y a los 38 minutos  Felipe Cadenassi (AP). En el segundo tiempo, a los 7 minutos Maki Salces (GyE).

Cambios En el segundo tiempo, Luis Maki Salces (6) por Auzqui y Alejandro Noriega (4) por Maldonado (GyE); a los 12 minutos Guido Rances por Ekkert (AP) y Nicolás Olmedo (3) por Enzo Serrano (GyE); a los 20 minutos Iván Borghello por Pablo Vercellino (AP) y a los 27 minutos Enzo Noir por Piris (AP).

Incidencias Fue expulsado Vila (GyE) a los 39 minutos en el primer tiempo. En el segundo tiempo, a los 50 minutos expulsados Olmedo (GyE) y Noir (AP).

El Lobo se quedó con las ganas: Amarga igualdad

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató ante Atlético Güemes 1 a 1 por la 11° fecha del Torneo de la Primera ...