El Lobo quiso pero no pudo: Fue derrotado por 1 a 0 y perdió el invicto en su cancha

Gimnasia y Esgrima de Jujuy quiso pero no pudo ante All Boys. Cayó por 1 a 0 y perdió su invicto de local, por la 6ª fecha del Torneo de la Primera Nacional «Carlos Timoteo Griguol». El gol fue convertido por Alexis Vega, detrás de la mitad de la cancha, a los 31 minutos del segundo tiempo. Fue el gol de la fecha y posiblemente del Torneo. Dirigió Fabrizio Llobet.

El Albo fue el mejor de los dos a lo largo de los 90 minutos, jugó más ordenado y creó las mejores situaciones de gol, aunque el Lobo también tuvo lo suyo, pero no capitalizó las opciones de que dispuso.

El equipo de Sergio Vázquez no pudo aprovechar los empates de San Martín de San Juan y de Quilmes para acercarse a la cima de la tabla de posiciones. Sigue segundo con nueve puntos, a cuatro unidades del puntero de la Zona A, San Martín de San Juan.

«Esta derrota nos tiene que servir de experiencia, hoy no tuvimos un buen partido, el rival lo planificó muy bien», dijo el técnico en conferencia de prensa al finalizar el encuentro.

Estadio: 23 de agosto

Goles: En el segundo tiempo, a los  31 minutos, Alex Vega (AB)

Cambios: En el segundo tiempo , Hernán Pellerano (4) por Osores (GyE) y Cristian Menéndez (5) por Chiozza (GyE); a los 6 minutos Alex Vega (7) por Patroni (AB); a los 16 minutos Tomas Assennato por Antilef (AB); a los 24 minutos Alejo Rodríguez por Coronel y Tiago Calone por Ibáñez (AB); a los 30 minutos Jorge Juárez por Carmargo e Iván Ortigoza por Albertengo (GyE) y a los 35 minutos Francisco Molina por Larralde (GyE).

El Lobo jujeño venció a Tristán Suárez y suma siete partidos sin perder

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció este domingo por 1 a 0 a Tristán Suárez en el 23 de Agosto, en ...